黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

+2
傑克斯
阿姆羅
6 posters

導彈對付方針

阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    注冊日期 : 2009-12-01
    年齡 : 34

導彈對付方針 Empty 導彈對付方針

發表  阿姆羅 周三 12月 02, 2009 12:11 pm

在SD中有許多導彈機體

導彈跟飛彈是不一樣的哦~! Rolling Eyes

導彈:會追蹤的飛彈

飛彈:直線行徑的砲彈

導彈會顯的比飛彈還要麻煩~!

但是飛彈破壞力又比導彈大~!(各有優勢!

關於對付導彈的方法有下列幾種....

第一種:利用建築物來閃避導彈!

當導彈藥飛過來時,利用附近的建築物躲避,來藉此消除敵方的導彈!

第二種:利用飛行來讓導彈消除

當導彈飛過來時,可以用左飛或者右飛的方式,來使導彈還未攻擊到自己時
    而破壞!

第三種:利用武裝來將導彈擊毀

目前,會長認知中~能將導彈擊毀的有超視砲以及火神砲
    超視砲例如:飛翼,飛翼零式,托三,強化ZZ等.....
    火神砲例如:飛翼,重武裝,飛翼零式....等等

在導彈未接近~使用超視砲瞄準正在飛行中的導彈
    射出一發~只要在超視砲的範圍內~都可以將導彈消除!

然而火神砲是由於沒有超視砲~或者超視砲在彈藥未補充完成的情況下使用!!
    由於火神砲的距離幾乎都是很近的距離~!(可能技巧要好一點才有辦法消除!

以上為阿姆羅~心得報告!
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-12-04
    年齡 : 35

導彈對付方針 Empty 回復: 導彈對付方針

發表  傑克斯 周日 12月 06, 2009 12:03 am

順帶一提
    導彈再快到的時候還有一個方法可以躲
    那就是~往前斜上或是斜下飛
    這招百試不爽~不過不知道是不是只有我會這樣躲
    破碎的嘆息
    破碎的嘆息
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 41
    注冊日期 : 2009-12-02

發表  破碎的嘆息 周日 12月 06, 2009 1:23 am

我的方法大約是若導彈從兩側飄來(甩彈)
    如果從右前方飄來 我就往左前方衝
    左前方飄來就往右前方衝
    這種方法幾乎都閃的掉
    但唯一的缺點是.......萬一敵人猛丟導彈
    跑著跑著你會發現 那個丟導彈的!!你怎麼跑到我面前了?
    接著被他的同隊圍毆(謎:你跑太前面了拉 呆子
    至於從正上方來的我都側飛並且繞圈圈
    缺點是耗氣大
    武帝緋月
    武帝緋月
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 30
    注冊日期 : 2009-12-01
    年齡 : 39

發表  武帝緋月 周日 12月 06, 2009 2:10 pm

我是會在導彈飛到一半的時候往上飛起來
    然後在空中往左或往右閃
    這樣很好閃開
    但是這個方式必須要看到人家發射= =
    三角cool
    三角cool
    有角的薩克
    有角的薩克

文章數 : 29
    注冊日期 : 2009-12-05
    年齡 : 30

發表  三角cool 周六 1月 30, 2010 10:04 am

如果是我看情況吧 對強ZZ 我開正義我會用機槍打掉
    對單發導彈ㄉ機體 我開正義我會去找他ㄉ^^
    或躲起來
    夢燄
    夢燄
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 40
    注冊日期 : 2010-02-10
    年齡 : 27

發表  夢燄 周六 2月 20, 2010 8:24 pm

那180度甩彈怎麼躲
    超難閃的...
    直接從空中落下
    拜託幫幫我ㄅ>//<
    ??
    訪客

發表  ?? 周日 3月 28, 2010 12:10 pm

傑克斯 寫到:順帶一提
    導彈再快到的時候還有一個方法可以躲
    那就是~往前斜上或是斜下飛
    這招百試不爽~不過不知道是不是只有我會這樣躲

現在就剩下AR雅典娜的我不會閃而已 有的時候你也可以直接格鬥衝飛走 不過那招在沒氣的時候比較好用 或著你也可以跟發導彈的那傢伙拉近距離 這樣她的導彈就蠻難中的了

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 1:24 am