黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

+5
屮殺無赦屮
衝擊的瞬間
阿姆羅
黑影之鷹
傑克斯
9 posters

戰術指令表~麻煩大家看一下

傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-12-04
    年齡 : 35

戰術指令表~麻煩大家看一下 Empty 戰術指令表~麻煩大家看一下

發表  傑克斯 周四 1月 21, 2010 4:31 pm

文字的先打在巨集~由隊伍的2個指揮只打
    1個打紅色~1個打綠色

團隊注意~左方發現敵人
    團隊注意~右方發現敵人
    團隊注意~前方發現敵人
    團隊注意~後方發現敵人

團隊注意~左方敵人包抄
    團隊注意~右方敵人包抄
    團隊注意~前方敵人包抄
    團隊注意~後方敵人包抄

團隊注意~掩護左方隊友
    團隊注意~掩護右方隊友
    團隊注意~掩護前方隊友
    團隊注意~全體聚集砲火

團隊注意~左方敵人聚集
    團隊注意~右方敵人聚集
    團隊注意~前方敵人聚集
    團隊注意~後方敵人聚集

數字的移動方式~以鍵盤數字為主
    5是自身~然後控制移動前後左右

急速直衝~58

急速後退~52

急速左退~541

急速右退~563

左攻直衝~547

右攻直衝~569

直衝轉左~587

直衝轉右~589

傑克斯 在 周六 2月 27, 2010 10:50 am 作了第 1 次修改
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

戰術指令表~麻煩大家看一下 Empty 分工性~

發表  傑克斯 周四 1月 21, 2010 4:56 pm

也就是當自己的團友在打的時候~盡量去執行!

所以在選指揮的時候請慎重~本人是不太可能啦!

先來講解為啥一隊4個人裡面要有2個指揮?
    其原因有下列幾點:

1.當要左攻或右攻的時候,聚集到4個人很容易被繞背
    所以希望能夠分成兩組人員分別去進攻或是防守相反的方向

2.現在對方打死亡幾乎都4人圍爐把我們吃火鍋
    所以盡可能的用3.1或是2.2來分散炮火

舉例來說就是:

一.隊伍裡有1電擊.2隻飛翼.1隻布機
    則這時候就要打3.1的戰術讓電擊繞背或是當炮灰

二.當有雙剪刀+雙布機的時候就要打2.2
    來分開打547569的雙戰術~所以才需要雙指揮加不同的巨集
    黑影之鷹
    量產型薩克
    量產型薩克

文章數 : 13
    注冊日期 : 2009-12-06

戰術指令表~麻煩大家看一下 Empty 回復: 戰術指令表~麻煩大家看一下

發表  黑影之鷹 周五 1月 22, 2010 12:01 am

以後開黑房用的???
    我會把指令記起來啦
    不過先說
    我不是當指揮的料喔.........
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    注冊日期 : 2009-12-01
    年齡 : 34

戰術指令表~麻煩大家看一下 Empty 回復: 戰術指令表~麻煩大家看一下

發表  阿姆羅 周五 1月 22, 2010 12:40 am

不不不~是以後打戰隊戰~或者是剷除黑防用的

況且~今天以實驗過~!

這樣會讓整體集中~並且不會有人落單~!

也可以確實的掌握敵機的方位

也可以確實的下達指令

目前還在找負責指揮的人

目前就我跟愛德吧~~(我還在努力背中.....
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

發表  阿姆羅 周五 1月 22, 2010 12:45 am

這個以後當戰隊戰時在使用吧~!

團隊注意~左方發現敵人
    團隊注意~右方發現敵人
    團隊注意~前方發現敵人
    團隊注意~後方發現敵人

團隊注意~左方敵人包抄
    團隊注意~右方敵人包抄
    團隊注意~前方敵人包抄
    團隊注意~後方敵人包抄

團隊注意~掩護左方隊友
    團隊注意~掩護右方隊友
    團隊注意~掩護前方隊友
    團隊注意~全體聚集砲火

團隊注意~左方敵人聚集
    團隊注意~右方敵人聚集
    團隊注意~前方敵人聚集
    團隊注意~後方敵人聚集

目前請大家先熟悉~九宮格的指令

怕目前都會是隨機死亡來練習(這樣就沒辦法分配誰打什麼巨集
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

發表  傑克斯 周五 1月 22, 2010 10:37 am

我想先暫時這樣~有缺的話
    大家一起找缺點~我想要讓這更完整一點
    拜託大家啦
    衝擊的瞬間
    衝擊的瞬間
    吉翁新兵
    吉翁新兵

文章數 : 7
    注冊日期 : 2009-12-11
    年齡 : 36

戰術指令表~麻煩大家看一下 Empty 戰術指令表~麻煩大家看一下

發表  衝擊的瞬間 周五 1月 22, 2010 9:46 pm

好多喔
    努力背中
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

發表  阿姆羅 周四 1月 28, 2010 1:56 am

新進成員看一下哦~!!

你說很多= = 普通成員只要背一下就好了

至於下令的應該都是負責指揮的成員

恩恩~!
    屮殺無赦屮
    屮殺無赦屮
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 32
    注冊日期 : 2009-12-05

發表  屮殺無赦屮 周五 1月 29, 2010 6:01 pm

好多
    好難記
    但會努力記起來
    還有 我不會當指揮
    別找我當
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

發表  阿姆羅 周六 1月 30, 2010 12:27 am

殺殺~你最近怎咪都沒在上= = ?

你是不是都在玩殺勿赦鋼彈~那個帳號!?

如果你常玩那個帳號 ==

不會把那個帳號加到我們戰隊哦= = ?

你的殺勿赦我踢掉了~!(如果你常上的是那個帳號~那就用那個帳號加入吧!!
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

發表  傑克斯 周日 2月 07, 2010 12:18 am

看的人越來越少~
    自己推一下~
    灰邪之影
    吉翁新兵
    吉翁新兵

文章數 : 6
    注冊日期 : 2009-12-03

戰術指令表~麻煩大家看一下 Empty 簡單

發表  灰邪之影 周六 2月 13, 2010 12:10 am

阿姆羅 寫到:新進成員看一下哦~!!

你說很多= = 普通成員只要背一下就好了

至於下令的應該都是負責指揮的成員

恩恩~!

數字的很簡單比對文字跟九宮格就懂了

王者的第2行

炮灰的第3行
    歿離
    歿離
    殘存亦歿路
    殘存亦歿路

文章數 : 57
    注冊日期 : 2010-02-14

發表  歿離 周四 2月 18, 2010 11:14 am

嗯~新進成員看一下~~~
    努力看中~~~~
    好吧..已經到了記憶老化的年齡了
    總之跟著隊友跑就對了 Embarassed
    屮殺無赦屮
    屮殺無赦屮
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 32

發表  屮殺無赦屮 周四 2月 18, 2010 11:20 am

原來阿 用9攻格記簡單多嚕

還是1樣咩嚕咩嚕咩嚕的第2行

突然1聲喵嗚的第3行
    夢燄
    夢燄
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 40
    注冊日期 : 2010-02-10
    年齡 : 27

發表  夢燄 周四 2月 18, 2010 6:28 pm

我要背到民國幾年呢...........
    我囧了....
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

發表  傑克斯 周四 2月 18, 2010 11:37 pm

不要硬背~又不是背課文
    要先了解其意義~這樣一下子就開竅了~
    背那麼辛苦難怪大家沒去注意文字
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

發表  傑克斯 周日 2月 21, 2010 9:24 am

如果大家不贊同這戰術指令的話那我就把這篇給砍了~
    大家就不用在背了~
    如果同意或不同意的請在下面回覆我~
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

發表  阿姆羅 周二 2月 23, 2010 10:06 am

9宮格原理= =

這很簡單吧= =

把九宮格的5<<<<<當作是自己的位子就OK了

跟打戰的幾點鐘方向的原理是一樣的 = =

........並不會難到哪去~!(請去了解他箇中的緣由ㄅ~!
    三角cool
    三角cool
    有角的薩克
    有角的薩克

文章數 : 29
    年齡 : 30

發表  三角cool 周六 2月 27, 2010 10:02 am

少ㄌ一些火力支援 全隊攻擊發出指令者ㄉ攻擊對象
    拒絕
    收到
    轉移陣地
    集中
    gogogo
    移動 跟小隊長移動 小隊長報ㄌ跟副官(副隊長)移動如果都爆ㄌ那我看也不用打ㄌ
    奇襲
    ??
    訪客

發表  ?? 周日 3月 21, 2010 6:32 pm

傑克斯 寫到:文字的先打在巨集~由隊伍的2個指揮只打
    1個打紅色~1個打綠色

團隊注意~左方發現敵人
    團隊注意~右方發現敵人
    團隊注意~前方發現敵人
    團隊注意~後方發現敵人

團隊注意~左方敵人包抄
    團隊注意~右方敵人包抄
    團隊注意~前方敵人包抄
    團隊注意~後方敵人包抄

團隊注意~掩護左方隊友
    團隊注意~掩護右方隊友
    團隊注意~掩護前方隊友
    團隊注意~全體聚集砲火

團隊注意~左方敵人聚集
    團隊注意~右方敵人聚集
    團隊注意~前方敵人聚集
    團隊注意~後方敵人聚集

數字的移動方式~以鍵盤數字為主
    5是自身~然後控制移動前後左右

急速直衝~58

急速後退~52

急速左退~541

急速右退~563

左攻直衝~547

右攻直衝~569

直衝轉左~587

直衝轉右~589

怎麼辦啦 看不懂
    反正大概就是 用代碼 代表某些意思就對ㄌ是吧

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 3:24 am