黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

4 posters

會長上線時間

阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    注冊日期 : 2009-12-01
    年齡 : 34

會長上線時間 Empty 會長上線時間

發表  阿姆羅 周五 1月 08, 2010 1:30 am

會長因為晚上要上到12點= =

所以~會長都會在半夜上線(如果很想睡的話就不會上

所以~你們不常看到會長應該也是因為我在上班

如果有事情的話就留個言吧~~~我在戰隊論壇都會每天在看的!
    夢燄
    夢燄
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 40
    注冊日期 : 2010-02-10
    年齡 : 27

會長上線時間 Empty 回復: 會長上線時間

發表  夢燄 周四 3月 11, 2010 5:46 pm

辛苦了^ ^
    ??
    訪客

發表  ?? 周日 3月 21, 2010 6:19 pm

阿姆羅 寫到:會長因為晚上要上到12點= =

所以~會長都會在半夜上線(如果很想睡的話就不會上

所以~你們不常看到會長應該也是因為我在上班

如果有事情的話就留個言吧~~~我在戰隊論壇都會每天在看的!

會長大大擬時調酒師嗎?
    偶可不可以喝一杯哩 我只有假日可以上限
    而且分會人好少阿 Mad Mad bounce bounce
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    年齡 : 34

發表  阿姆羅 周二 3月 23, 2010 12:01 pm

會長大大擬時調酒師嗎?
    而且分會人好少阿 Mad Mad bounce bounce[/quote]

我只是個茶舖的~~吧台~而已~!

沒那麼厲害啦~!

至於分會人很少~~目前會在加緊拉人~!(如果有看到實力不錯的可以幫忙拉拉看)
    ??
    訪客

發表  ?? 周二 3月 23, 2010 9:38 pm

阿姆羅 寫到:會長大大擬時調酒師嗎?
    而且分會人好少阿 Mad Mad bounce bounce

我只是個茶舖的~~吧台~而已~!

沒那麼厲害啦~!

至於分會人很少~~目前會在加緊拉人~!(如果有看到實力不錯的可以幫忙拉拉看)[/quote]

只要看到有實力的就可以了嗎?
    那我認識蠻多的
    這樣我上限就不會無聊啦
    武帝緋月
    武帝緋月
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 30
    年齡 : 39

發表  武帝緋月 周三 3月 31, 2010 5:55 am

不能單單只是有實力啦

當然看到有實力就介紹一下

原則上還是要經過我或阿姆的考試

還有一點

最好名稱不要找那種看起來就像是帳號的 = =

很難稱呼它......
    歿離
    歿離
    殘存亦歿路
    殘存亦歿路

文章數 : 57
    注冊日期 : 2010-02-14

發表  歿離 周四 4月 15, 2010 6:19 am

武帝緋月 寫到:不能單單只是有實力啦

當然看到有實力就介紹一下

原則上還是要經過我或阿姆的考試

還有一點

最好名稱不要找那種看起來就像是帳號的 = =

很難稱呼它......

比如說一堆英文嗎 Razz

現在的時間是 周二 五月 07, 2024 1:05 pm