黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

+2
哇嗚噎噎
武帝緋月
6 posters

12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞

武帝緋月
    武帝緋月
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 30
    注冊日期 : 2009-12-01
    年齡 : 39

12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞 Empty 12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞

發表  武帝緋月 周日 12月 13, 2009 8:52 am

12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞 Img0066aqu.th

這是在巴哈看到的消息

雖然還不知道可信度如何

但是有個期待總是好的

我們就期待下禮拜五會改版

然後出NU鋼跟沙薩比吧~~~~!!
    哇嗚噎噎
    哇嗚噎噎
    吉翁新兵
    吉翁新兵

文章數 : 3
    注冊日期 : 2009-12-05
    年齡 : 31

12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞 Empty 回復: 12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞

發表  哇嗚噎噎 周日 12月 13, 2009 8:56 am

武帝緋月 寫到:12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞 Img0066aqu.th

這是在巴哈看到的消息

雖然還不知道可信度如何

但是有個期待總是好的

我們就期待下禮拜五會改版

然後出NU鋼跟沙薩比吧~~~~!!

我最期待的就是那2台了
    而且沙薩比 是我最想要的其中之1
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-12-04
    年齡 : 35

12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞 Empty 回復: 12月18日~頂尖對決~逆襲的夏亞

發表  傑克斯 周日 12月 13, 2009 11:21 am

你們不要被騙了~連官方網址都沒有
    搞不好這只是TV平台或是掌機上的遊戲
    巴哈這篇我也有看到~不過下次請看其他人的回覆歐
    武帝緋月
    武帝緋月
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 30
    年齡 : 39

發表  武帝緋月 周一 12月 14, 2009 1:02 am

不過看巴哈的討論
    好像已經被證實了耶

雜誌上面關於這篇的廣告
    也有打上SD鋼彈ONLIME的標題

所以應該可信度挺高
    總之星期五就知道了
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    年齡 : 34

發表  阿姆羅 周一 12月 14, 2009 2:44 pm

武帝緋月 寫到:不過看巴哈的討論
    好像已經被證實了耶

雜誌上面關於這篇的廣告
    也有打上SD鋼彈ONLIME的標題

所以應該可信度挺高
    總之星期五就知道了

爽阿阿阿~!!!!!

NU鋼彈阿阿阿 !!!!

我終於快要~~變成真正的阿姆羅了~!!(究極型態~!
    破碎的嘆息
    破碎的嘆息
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 41
    注冊日期 : 2009-12-02

發表  破碎的嘆息 周一 12月 14, 2009 11:29 pm

阿姆羅 寫到:

爽阿阿阿~!!!!!

可是我絕得......

Nu還是會先出現在超扭

而且憑著Nu的知名度與ss key機的魅力

辣椒會給他來個史上最低命中機率

會長阿~~~你已經有拼上你的一切的覺悟了嗎?

請再冷靜一下八(茶)
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158

發表  阿姆羅 周二 12月 15, 2009 10:15 am

破碎的嘆息 寫到:
    阿姆羅 寫到:

爽阿阿阿~!!!!!

可是我絕得......

Nu還是會先出現在超扭

而且憑著Nu的知名度與ss key機的魅力

辣椒會給他來個史上最低命中機率

會長阿~~~你已經有拼上你的一切的覺悟了嗎?

請再冷靜一下八(茶)

什麼~~~冷靜~!!(恩恩我很冷靜)

賭神阿姆羅Sad亨亨~我要看你底牌~我梭哈了~~~)

賭神阿姆羅Sad就賭你的NM鋼彈,聾五把我的地契也拿來)

聾五Sad來了~!!!)

賭神阿姆羅Sad這是我在花蓮的一間茅廁的地契~!我全梭了!!!)
    夏亞少佐
    夏亞少佐
    吉翁新兵
    吉翁新兵

文章數 : 2
    注冊日期 : 2009-12-18

發表  夏亞少佐 周五 12月 18, 2009 2:10 am

哦哦~~我來了~!!!!

剛剛辦好帳號= =

現在~~~~終於要啟動了!(都在用阿姆羅的= =

汗.....阿姆羅的帳號要抽NU鋼彈

這帳號要殺卅比= = 淚壓
    夏亞少佐
    夏亞少佐
    吉翁新兵
    吉翁新兵

文章數 : 2
    注冊日期 : 2009-12-18

發表  夏亞少佐 周六 12月 19, 2009 11:30 am

哇列~~~~看~!!!

抽不到就是抽不到==

悶阿阿阿 ~~~愛德你說的對或許運氣真的用完了= =

哀~~~~~只好等產包或者設計圖了~(悶~下個月先買個無限正義組來慰勞自己= =

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 10:08 pm