黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

+5
oraiser
哇嗚噎噎
武帝緋月
破碎的嘆息
阿姆羅
9 posters

關於GP03-D導彈櫃

阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    注冊日期 : 2009-12-01
    年齡 : 34

關於GP03-D導彈櫃 Empty 關於GP03-D導彈櫃

發表  阿姆羅 周五 12月 11, 2009 10:24 am

由於武帝的關係~~會長終於可以測試了!!!

用超視砲~能不能砲掉彈藥櫃呢???(相信很多人都有疑問吧!!)

如果可以~就有辦法克是GP03-D

如果不行~就請愛用G3或者是重武裝摟!

經由會長跟武帝的測試,想砲掉導彈櫃~是沒辦法的= =

況且他導彈櫃~還會慢慢飛~~~(在建築物後面都有辦法被射到)

簡直太機車了................(兇猛~~~以後看到請開G3對付><
    破碎的嘆息
    破碎的嘆息
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 41
    注冊日期 : 2009-12-02

關於GP03-D導彈櫃 Empty 回復: 關於GP03-D導彈櫃

發表  破碎的嘆息 周六 12月 12, 2009 1:10 pm

阿姆羅 寫到:由於武帝的關係~~會長終於可以測試了!!!

用超視砲~能不能砲掉彈藥櫃呢???(相信很多人都有疑問吧!!)

如果可以~就有辦法克是GP03-D

如果不行~就請愛用G3或者是重武裝摟!

經由會長跟武帝的測試,想砲掉導彈櫃~是沒辦法的= =

況且他導彈櫃~還會慢慢飛~~~(在建築物後面都有辦法被射到)

簡直太機車了................(兇猛~~~以後看到請開G3對付><
    請問導彈櫃是"打不到"還是"打不爆"?
    還有請問一下士不是向巴哈版所寫的
    傷害只有其中幾發有
    其他都是拿來嚇人的勒?

感謝兩位大大的實驗 辛苦了~~~˙ˇ˙
    武帝緋月
    武帝緋月
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 30
    年齡 : 39

關於GP03-D導彈櫃 Empty 回復: 關於GP03-D導彈櫃

發表  武帝緋月 周六 12月 12, 2009 2:03 pm

他的煙火並不是全部都會打中
    只是如果你剛好在那附近會被波及到而已
    貨櫃不是你們想的這麼強大啦= =

他動作太慢了
    哇嗚噎噎
    哇嗚噎噎
    吉翁新兵
    吉翁新兵

文章數 : 3
    注冊日期 : 2009-12-05
    年齡 : 31

發表  哇嗚噎噎 周六 12月 12, 2009 3:57 pm

可以再做一個測試嗎
    就是開鋼彈直接去撞 導彈櫃 到底會不會受到傷害
    而且傷害大不大?
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

發表  阿姆羅 周六 12月 12, 2009 5:19 pm

哇嗚噎噎 寫到:可以再做一個測試嗎
    就是開鋼彈直接去撞 導彈櫃 到底會不會受到傷害
    而且傷害大不大?

近期內會去做測試~~~!!

但是他導彈櫃很近的鋼彈!好像射不到@@!

他導彈櫃的導彈好像不會往後飛~!!!

就是說~~只要他導彈還沒發出來前~衝到他後面去~應該都不會被追蹤
    oraiser
    oraiser
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 31
    注冊日期 : 2010-02-02
    年齡 : 27

發表  oraiser 周二 2月 16, 2010 4:04 pm

能不能在綱射出時衝過去用刀砍砍看啊~?? rabbit
    邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

文章數 : 102
    注冊日期 : 2010-04-03
    年齡 : 26

發表  5552555 周日 五月 02, 2010 3:58 pm

我今天玩gp03d時

我發現孔明的三武可以把導彈櫃(大的)抵消ㄝ
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

發表  阿姆羅 周三 五月 05, 2010 10:31 pm

5552555 寫到:我今天玩gp03d時

我發現孔明的三武可以把導彈櫃(大的)抵消ㄝ

真假~~~我以為他是無敵的= =
    屮殺無赦屮
    屮殺無赦屮
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 32

發表  屮殺無赦屮 周四 五月 13, 2010 7:18 pm

我和朋友測試過~~~ 打的爆 (不用超視炮) 不過用光束步槍要2發(吧)
        ↑
    以上結果是我叫朋友2個一起射同1個
    邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

文章數 : 102
    注冊日期 : 2010-04-03
    年齡 : 26

發表  5552555 周四 五月 13, 2010 9:28 pm

屮殺無赦屮 寫到:我和朋友測試過~~~ 打的爆 (不用超視炮) 不過用光束步槍要2發(吧)
        ↑

原來光束槍也行ㄚ
    屮殺無赦屮
    屮殺無赦屮
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 32

發表  屮殺無赦屮 周五 五月 14, 2010 6:44 pm

5552555 寫到:
    屮殺無赦屮 寫到:我和朋友測試過~~~ 打的爆 (不用超視炮) 不過用光束步槍要2發(吧)
        ↑

原來光束槍也行ㄚ

是沒錯啦 但你要夠準
    阿姆羅壹式
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 45
    注冊日期 : 2010-01-27

發表  阿姆羅壹式 周二 五月 18, 2010 1:37 am

哈哈XD 真的有證實到耶 前幾天在隊戰時 使用陸戰BU 三武導彈攻擊對方時
    不料導彈居然無腦式的撞到貨櫃導彈,雙方就立刻消失了= =
    歿離
    歿離
    殘存亦歿路
    殘存亦歿路

文章數 : 57
    注冊日期 : 2010-02-14

發表  歿離 周四 五月 27, 2010 3:43 am

用911自殺式的攻擊去撞 效果滿分ˇˇ~
    但因為在空中暴露自己的機會大增~
    看亞凱跟鋼球拿龍珠的機會也大增~ Razz

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 2:12 am