黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

5 posters

提供意見

哇嗚噎噎
    哇嗚噎噎
    吉翁新兵
    吉翁新兵

文章數 : 3
    注冊日期 : 2009-12-05
    年齡 : 31

提供意見 Empty 提供意見

發表  哇嗚噎噎 周日 12月 06, 2009 3:08 pm

1.網頁還可以 設置一個 活動專區 之類的 (比較不會那麼單調)

2.設置一個 意見區 (提供個人想法等) 雖然 問題回報區意見區有些類似

但是我想區分的更詳細

(1)意見區:專門讓團員 表達好的改善建議

(2)問題回報區:專門 處理一些不好的問題(例如 團員間爭執.或是違反團規 提出此意見等)

這些是我 想到的事情
    武帝緋月
    武帝緋月
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 30
    注冊日期 : 2009-12-01
    年齡 : 39

提供意見 Empty 回復: 提供意見

發表  武帝緋月 周一 12月 07, 2009 12:55 am

問題回報區有了呢
    至於其他構想說不定可行??
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    年齡 : 34

發表  阿姆羅 周一 12月 07, 2009 1:43 am

哇嗚噎噎 寫到:1.網頁還可以 設置一個 活動專區 之類的 (比較不會那麼單調)

2.設置一個 意見區 (提供個人想法等) 雖然 問題回報區意見區有些類似

但是我想區分的更詳細

(1)意見區:專門讓團員 表達好的改善建議

(2)問題回報區:專門 處理一些不好的問題(例如 團員間爭執.或是違反團規 提出此意見等)

這些是我 想到的事情

關於活動專區我想就跟戰隊公告帳在一起了!!(畢竟戰隊的活動屬於公告

意見區阿!!!(會考慮,近期內會設置!

感謝你的提供~!
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-12-04
    年齡 : 35

發表  傑克斯 周一 12月 07, 2009 8:47 am

我想因該也可以設立一個向約戰版的東西
    畢竟我們也不是沒事做~大家並不是很有空
    有約戰版這類的東西我想可以提前讓大家挪出一些時間
    ??
    訪客

發表  ?? 周日 3月 21, 2010 6:43 pm

武帝緋月 寫到:問題回報區有了呢
    至於其他構想說不定可行??
    問題回報去那根本就是給辣椒的阿 反正他們也沒人看
    不過也可以設阿 因為有某些任務阿 技術阿 上的問題或者是BUG問題
    ??
    訪客

發表  ?? 周六 4月 17, 2010 3:34 am

我都不知道阿姆原來會設網頁....對阿姆刮目相看了><
    屮殺無赦屮
    屮殺無赦屮
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 32
    注冊日期 : 2009-12-05

發表  屮殺無赦屮 周三 6月 16, 2010 8:49 pm

我覺得應該加一個閒聊區
    應為我總覺得哈拉跟閒聊不太一樣
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    年齡 : 34

發表  阿姆羅 周六 6月 19, 2010 6:41 pm

屮殺無赦屮 寫到:我覺得應該加一個閒聊區
    應為我總覺得哈拉跟閒聊不太一樣

我絕得應該是一樣的0.0 pirat

你說不一樣得地方是!?

Question Question Question

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 11:41 pm