黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

2 posters

深造之後的心得(韓國伺服器)會陸續更新~

傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

文章數 : 52
    注冊日期 : 2009-12-04
    年齡 : 35

深造之後的心得(韓國伺服器)會陸續更新~ Empty 深造之後的心得(韓國伺服器)會陸續更新~

發表  傑克斯 周一 8月 23, 2010 5:11 pm

大家好~我又來發言了.....
    回到主題~現在在韓國伺服器雖然我目前只是幾條槓的官階
    但是到初級對戰頻道那裡水平都普遍的高
    先不說拳機的收刀抓人(吃飯基本)或是光槍的準度
    幾乎可以說是我們這高級頻道的水平
    另外並沒有像台服那樣拳機吃透透(因為屬性吃很重)
    而且最重要的是他沒有小代幣colin
    錢真難賺啊~
    邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

文章數 : 102
    注冊日期 : 2010-04-03
    年齡 : 26

深造之後的心得(韓國伺服器)會陸續更新~ Empty 回復: 深造之後的心得(韓國伺服器)會陸續更新~

發表  5552555 周一 8月 23, 2010 10:05 pm

傑克斯 寫到:大家好~我又來發言了.....
    回到主題~現在在韓國伺服器雖然我目前只是幾條槓的官階
    但是到初級對戰頻道那裡水平都普遍的高
    先不說拳機的收刀抓人(吃飯基本)或是光槍的準度
    幾乎可以說是我們這高級頻道的水平
    另外並沒有像台服那樣拳機吃透透(因為屬性吃很重)
    而且最重要的是他沒有小代幣colin
    錢真難賺啊~

在那裡有轉到啥機體ㄚ

傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

深造之後的心得(韓國伺服器)會陸續更新~ Empty 回復: 深造之後的心得(韓國伺服器)會陸續更新~

發表  傑克斯 周一 8月 23, 2010 10:59 pm

剛傑隊長機特4跟鋼傑D型
    我打算組一台獨角獸
    邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

發表  5552555 周一 8月 23, 2010 11:15 pm

傑克斯 寫到:剛傑隊長機特4跟鋼傑D型
    我打算組一台獨角獸
    .

如果可以的話po在youtube上吧

還挺想看看的= =+
    傑克斯
    傑克斯
    紅色三倍速薩克
    紅色三倍速薩克

發表  傑克斯 周三 8月 25, 2010 9:36 am

很可惜我不會拍影片
    不過有一個好消息就是韓服的g幣可以買東西送人~缺點是不能送比自己官階高的人
    同等官階可以互送
    邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

發表  5552555 周三 8月 25, 2010 7:11 pm

傑克斯 寫到:很可惜我不會拍影片
    不過有一個好消息就是韓服的g幣可以買東西送人~缺點是不能送比自己官階高的人
    同等官階可以互送

囧 台灣的辣椒真爛= =

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 9:15 pm