黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

5 posters

蒼藍宿命2號機 尖叫吧XD ROCK!!!!!

阿姆羅壹式
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 45
    注冊日期 : 2010-01-27

蒼藍宿命2號機    尖叫吧XD  ROCK!!!!! Empty 蒼藍宿命2號機 尖叫吧XD ROCK!!!!!

發表  阿姆羅壹式 周日 6月 13, 2010 12:07 am

很可怕的武裝機體,攻速也快到可怕,技2開啟就跟本不用收刀了
    打的很爛@@看看就好XD

最近研究低地鋼彈CU 所以拍片會很慢出爐@@ 可能要等一下@@
    今天有點懶的貼武裝介紹XD

歿離
    歿離
    殘存亦歿路
    殘存亦歿路

文章數 : 57
    注冊日期 : 2010-02-14

蒼藍宿命2號機    尖叫吧XD  ROCK!!!!! Empty 回復: 蒼藍宿命2號機 尖叫吧XD ROCK!!!!!

發表  歿離 周六 6月 19, 2010 5:21 am

那用不完的噴氣、內建填充的武裝、還有那考試技能~
    一整個就是很犯規阿...重點還是拳頭 Mad

14還真的跑去研究風車了阿@@"
    希望您能拍出一部好片~ Very Happy
    邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

文章數 : 102
    注冊日期 : 2010-04-03
    年齡 : 26

蒼藍宿命2號機    尖叫吧XD  ROCK!!!!! Empty 回復: 蒼藍宿命2號機 尖叫吧XD ROCK!!!!!

發表  5552555 周六 6月 19, 2010 1:02 pm

14不管用啥都好強= =

我只擅長游擊戰而已
    阿姆羅
    阿姆羅
    覺醒的新人類
    覺醒的新人類

文章數 : 158
    注冊日期 : 2009-12-01
    年齡 : 34

發表  阿姆羅 周六 6月 19, 2010 6:37 pm

5552555 寫到:14不管用啥都好強= =

我只擅長游擊戰而已

壹式真的是超猛的~!

認識他已經算是我的榮幸了!!

能跟他同名~簡直是我上輩子修來的福氣阿=ˇ=~!!
    阿姆羅壹式
    指揮官薩克
    指揮官薩克

發表  阿姆羅壹式 周六 6月 19, 2010 7:16 pm

沒有喇 就還好而以@@...
    我都亂衝 哪會很猛XDD Laughing
    oraiser
    oraiser
    指揮官薩克
    指揮官薩克

文章數 : 31
    注冊日期 : 2010-02-02
    年齡 : 27

發表  oraiser 周三 8月 04, 2010 12:08 am

能教我怎麼拍片嗎?我之前一直失敗就刪了~啥pㄉ~
    還是能給我網址~我智商不高~能給件單就簡單~拜託啦~ Very Happy
    阿姆羅壹式
    指揮官薩克
    指揮官薩克

發表  阿姆羅壹式 周四 9月 09, 2010 6:59 pm

ORAISER 寫到:能教我怎麼拍片嗎?我之前一直失敗就刪了~啥pㄉ~
    還是能給我網址~我智商不高~能給件單就簡單~拜託啦~ Very Happy

是用Fraps錄製程式 上網抓就有了 不過要注冊 沒注冊只能拍30秒
    建議找個有破解的或者有人提供注冊密碼也好@@

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 10:30 pm