黑暗武裝論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑暗武裝討論區

2 posters

無法上線中 ㄒ^ㄒ

邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

文章數 : 102
    注冊日期 : 2010-04-03
    年齡 : 26

無法上線中 ㄒ^ㄒ Empty 無法上線中 ㄒ^ㄒ

發表  5552555 周二 6月 01, 2010 9:37 pm

ㄚ啦啦 各位早安= =

由於眼睛變成二分之ㄧ的血輪眼(類似紅眼症的症狀= =)

我變成了小白兔兼佐助= =

我現在是用特別時間(只有5分鐘= =)

抱歉!!黑暗武裝的各位

最近(到星期六前 = =大概吧)我完全無法上線

抱歉!!!!!!!!!!(深深一鞠躬)
    歿離
    歿離
    殘存亦歿路
    殘存亦歿路

文章數 : 57
    注冊日期 : 2010-02-14

無法上線中 ㄒ^ㄒ Empty 回復: 無法上線中 ㄒ^ㄒ

發表  歿離 周五 6月 04, 2010 9:14 am

5552555 寫到:ㄚ啦啦 各位早安= =

抱歉!!黑暗武裝的各位

把身題調養好最重要 Very Happy
    邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

發表  5552555 周五 6月 04, 2010 9:30 pm

歿離 寫到:
    5552555 寫到:ㄚ啦啦 各位早安= =

抱歉!!黑暗武裝的各位

哈哈哈!!!

謝謝關心!!

我已經是一尾活龍了= = 除了....

畢考= = 壓力好大((靈魂從嘴吧飄出= =

把身題調養好最重要 Very Happy
    邱貝雷MK-2
    邱貝雷MK-2

發表  5552555 周五 6月 11, 2010 9:12 pm

我在今天要報告一個關於5553555的消息

那就是...

他無法上線中

因為感冒= =

雖然不知啥時會上

但最近上線的時間可能會比較少

以上

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 11:42 pm